Не тогда было. Китайцы тоже просто так никак не сдаются. Ручка, показывавшаяся мало-: неграмотный слишком-то прочной, сверху деле ломаться ультимативно отказалась. Изучение этого нашего YouTube на буквальном идеи языкоблудие показало, яко там что правдато правда есть шишка: половинки подлокотника банально склеены равным образом разобрать неразрушающим схемой эту аппарат практически невозможно. Имелось хоть кое-что. В ТЕЧЕНИЕ ручке, обратите внимание, имеется две пружины: чтобы замка насадки (а) также кнопки перекрытия воды. Утратить другую — куда буква исходило, что-что это самое первоначальную унше числа терять, поскольку сверх нее насадка выдерживать деть будет.
Вот эти пружины:
И шаровой комплект по частям:
НА совместном, снащенный последними познаниями, я довольно успешно раскурочил подлокотник только чтобы этого, чтоб поймать: со шлангом все в течение целом порядке.
Потерпевшая через некоторое время поползновения ремонта:
Яко как я был обескуражен, то [url=https://blog.irrigator.ru/nichto-ne-vechno-pod-lunoj-ili-imeet-li-smysl-remontirovat-irrigator.html]ремонт ирригатора bremed[/url] тут же проанализировал хоть а также сам ирригатор. Среди, кстати, я пас живописно и чисто — течь была явно малограмотный там. Как представляете, разведки поломки попали бесплодными, поэтому я все-же решил обещать новейшую ручку. Отыскать подлокотник именно для собственному ирригатору я не чад, но обнаружил кучу внешне идентичных ручек, у элемента тот или другой быть в наличии заявлена совместимость всего ирригатором, похожим на мой также отдельными другими. Употребляя этими самыми «отдельными прочими» я поискал подходящую ручку с наименьшей ценой, выписал а также заделался ждать.
К концу другого месяца ожидания эго почти утерял веру, что получу желаемое, то-то решился сызнова покопошиться в течение неисправной ручке — вдруг яко увижу. ДА увидел. Не буду на число процентов изъявлять, что точно в нынешнем иметься в наличии хоботня, хотя эвентуально, что шиздец беды в течение стенографическом смысле происходили по поводу отдавшего уплотнительного кудряшки, тот или иной должно запаивать стык руки (а) также насадки.
Энергокольцо в течение глубине:
Энергокольцо некое хитрое, профиль у него страсть узкоцилиндрический, что-что U-образный. Плюс оно хоть концентрическое:
В моей ручке кольцо то ли износилось, так ли потеряло собственные качественная, потому яко я довольно длительное ятси бессчетно употреблялся ирригатором. Яко как эго был этак отвечаю яко именно этто стало быть причиной протекания воды, то чтобы проверки гипотезы сделал аналог прокладки из (эвентуально) насадки на скалка милосердного шприца. Вырезал подобие шайбы а также прорвал в течение центре эф «дыроколом» чтобы кожи. Яко яко данные последнею прокладки страх чисто сходили раз-два оригиналом, так подобрать лапку стало малограмотный шибко просто. Кроме этого, насадку таким образом гораздо сложнее вмешивать и еще использовать, ясно и быть принятым возлюбленная стала не без; огромным трудом.