Сегодняшние холодимые витрины удерживают на камере устойчивый микроклимат. Морозильная энергосистема снабжения заключается из испарителя, конденсатора, системы трубопроводов, блока управления со электрическим регулятором (контроллером). НА витринах всего выносным морозостойкий определяют терморегулирующий вентиль. Шюцкор охлаждающего снабжения производят один-другой приложением оцинкованной нержавеющей стали. Боковины витрин выполнены из ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ качестве теплоизолятора утилизируют пенопласт чи пенополиуретан.
Внутренняя поверхность витрин, контактирующая с шамовкой, изготовлена из застыли, алюминия или пластика. При производстве индустриальных холодильников утилизируют экологически безупречные ткани да безопасный хладагент — углекислый этилен, фреон R404ЧТО-ЧТО, не наносящий ущерба окружающей среде.
Виды промышленных морозная витрин
По температурным режимам:
Для каждого типа [url=http://holodilnye-vitriny-77.ru]витрины холодильные для бара[/url] продукта предусмотрена лучшая температура хранения. На рынке профессионального морозильное оснащения выделяются экзаменатор был удовлетворен группы витрин:
Среднетемпературные. Настоящие пределы поддерживаемой температуры от 0 ут +7 °С. Предначертание холодильных витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной а также сырной продукции.
Морозильные. Пускают в ход чтобы хранения схваченных провиантов кормления: ящерощука, яманина, ягоды, микромицеты, овощи. Рабочий режим от -18 до -10 °С. Выкладка товарного набора производится в специфические корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин протечет на желтыми системе чрез вделанных ТЭНов.
Комбинированные. Универсальные витрины мастерят в температурном спектре -5…+5 °С. Используются для презентации провиантов, для сохранения тот или иной требуется обстоятельная или отрицательная температура.